🏵️
Сущность: Демон
Облик: Дикий снаружи, но зато добрый внутри,.. когда не бесят.
Натура: Бунтарский дух противоречия
История: Мой возраст неоднозначен: выгляжу ребёнком около 7 лет и внешне кажусь мелким... Хронологически вообще прожил всего 3 земных года, однако тёмной магией Демонического Жемчуга повзрослел (как физически, так и эмоционально) намного быстрее! Большую часть времени пребываю в детской форме лишь потому, что волшебный обруч на шее подавляет мою ПОЛНУЮ силу, без заклятия сдерживания раскрывается более зрелый облик - это ближе к истине. И всё же предпочитаю оставаться вечно юным и беззаботным пацаном, потому что быть взрослым всегда означает принятие трудных решений в требующих того ситуациях и следовать общепринятым нормам я не терплю... Зато мне нравится резкий эффект неожиданности: невинность в дуэте с хаосом может сломать мозг врагу, а пока он разберётся, критический удар уже нанесён! Так что "низкий рост" не является чем-то сопоставимым с закономерностью обычного человеческого тела, заблуждение в этом может стать фатальной ошибкой любого. Я отнюдь не Бог-герой и воплощение доброты с рождения, а озлобленный и неуверенный в своём предназначении мальчик-демон, хлебнувший предубеждений людей сполна... Не смотря на показушную самооценку, изо всех сил стараюсь сохранять достоинство и часто не показываю своих настоящих эмоций даже собственной матери, я должен быть мужчиной! В конце концов стал первым, кто бросил вызов судьбе и доказал самим Небесам, что сам избираю свой путь: благодаря лишь любви и дружбе жизнь обретает глубокий смысл, за который стоит бороться, даже если против тебя выступает весь мир!..
Символ: Лотос
Призвание: Играть, пугать народ, побеждать в бою.
Неприязнь: Нечисть всякая и когда меня на неё равняют!!! 💣
Ps: 若命運不公,就和他鬥到底。
[audio=https://forumstatic.ru/files/001c/a2/58/78679.mp3]🎶 Бонус[/audio]
- Подпись автора
I'm all demon, so what?