💮
Имя: 寶青 (Bǎoqīng) / Баоцин; настоящее - тайна, как и моя душа
Облик:
Натура: Как Луна - сияю для Солнца.
История: Обрела себя здесь, моё прошлое не имеет значения, не чужим об этом судить. Двуликость отнюдь не говорит о лицемерии, я всегда предельно честна и порой это портит первое впечатление + может запутать в последующих из-за резкого контраста личности для простого обывателя... Однако не нуждаюсь ни в чьём одобрении: попробуйте сперва доказать мою причастность к злу! Завидную часть времени держу имидж всем известной «Нефритовой лисицы», не скрывая лисью морду на затылке ради аффекта окружающих. Владею способностью менять форму, хоть эта и ближе сокровенному девичьему сердцу, но путь к нему безбожно тернист... Да и ради чего шариться у запертых дверей, когда ключ уже кем-то найден? Я не размениваюсь на мелочёвку и за своё готова выступить даже против всего мира.
Призвание: Творчество любого рода, магические артефакты, суверенитет.
Неприязнь: Фальшь...
Ps: Лиса Хули-цзин, как любовь - может быть одновременно благословением и проклятием, оставаясь тайной для тех, кто не понимает её истинной природы!..
[audio=https://forumstatic.ru/files/001c/a2/58/26877.mp3]🎶 Приветствие[/audio]© polnalyubvi